您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治安徽>>政法要闻 返回首页

十届省委全面深化改革领导小组召开第十三次会议
李锦斌主持会议并讲话 李国英徐立全信长星出席

发布时间:2018-01-04 08:37:20我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

李锦斌在十届省委全面深化改革领导小组第十三次会议上强调

深入学习贯彻习近平全面深化改革重要思想 始终坚持“三严三实”作风将改革推向深入

李国英徐立全信长星出席

  1月3日上午,十届省委全面深化改革领导小组召开第十三次会议,省委书记、省委全面深化改革领导小组组长李锦斌主持会议并讲话。他强调,要系统全面深入地学习习近平新时代中国特色社会主义思想特别是全面深化改革重要思想,认真贯彻落实中央全面深化改革领导小组《关于贯彻落实党的十九大精神坚定不移将改革推向深入的工作意见》,高举改革旗帜,坚定改革方向,把握改革目标,掌握改革方法,坚定不移将改革进行到底。

  省委副书记、省长李国英,省政协主席徐立全,省委副书记信长星,省委全面深化改革领导小组成员出席会议。

  会议学习传达了中央全面深化改革领导小组《关于贯彻落实党的十九大精神坚定不移将改革推向深入的工作意见》,审议通过了《关于加强和完善城乡社区治理的实施意见》《关于创新政府配置资源方式的实施意见》《关于全面放开养老服务市场提升养老服务质量的实施意见》《安徽省文联(作协)深化改革方案》《安徽省记协深化改革方案》《关于发展涉外法律服务业的实施意见》。

  李锦斌在讲话中强调,习近平总书记在十九届中央全面深化改革领导小组第一次会议上的重要讲话,总结党的十八大以来的改革成就和经验,对推进新时代改革事业作出部署,吹响了新时代的改革进军号角。各级各部门要增强“四个意识”,按照党中央确定的全面深化改革决策部署,坚持党领导改革工作的体制机制,坚持全面深化改革的总目标总要求,坚持以人民为中心的发展思想,始终坚定改革方向。要抓住迎接改革开放40周年的契机,紧扣党中央部署的改革任务、安徽工作实际和基层所需所盼,及早谋划安排好今年改革任务,压茬拓展改革的广度和深度。要统筹推进党的十八大以来部署的改革举措和十九大部署的新的改革任务,坚持调度要紧、督察要严、考核要实,全力推动改革落实。要切实增强改革担当,拧紧责任链条,培养过硬本领,打造过硬队伍,锤炼过硬作风,确保各项改革任务顺利推进并取得实效。(通讯员 郑言 记者 吴林红)

来源: 安徽长安网(责任编辑:孙天艺)
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
·南京警方《西游警记》3
·河南统一销毁非法枪爆物
·河南铁路法院检察院移交
·小说凤鸣安吴首发
·陕西省司法厅送法进企业
·陕西司法厅送法进企业2
 
·最高检:到2025年底打造新型检察工作和管理方式
·安徽多地通报省委第二轮巡视整改情况 附监督方式
·民生改善的安徽温度:创新社会治理 托举幸福生活
·安正平:脱贫别"拖"在干部作风上
·中国长安网2017年度照片投票活动启动
·申请基层法律服务工作者执业学历条件大幅提高
·西藏今年有望实现社区戒毒社区康复全覆盖
·模拟法庭进校园 学法普法零距离
 
孟建柱在安徽调研 ...
陶文龙:所外就医 ...
孟建柱在安徽调研:探索做好政法工作的新路子
陶文龙:所外就医公开公正不接受任何干扰
高峰:管住手中权力不可“任性”
周寿忠:引进外部监督发挥律师记录作用
杨玲:确保案件处理结果经得起检验
·定远:犯罪团伙分赃不均 罪犯报警称被骗
·木工摔伤赔偿过少须追加
·患者坠床死亡医院被判担责六成
·酸菜鱼油中添加罂粟壳 行为人登报公开致歉
·滁州一“包工头”恶意拖欠民工工资被批捕
·铜陵破获特大微信传播淫秽物品牟利案
·宣城市召开首次法治文化作品评审会
·无为56人黑社会性质组织犯罪案一审宣判
    从检二十载,颍上县检察院反渎局副局长、检察员李先锋始终战斗在职务犯罪案件第一线
·李维明:热心普法的村书记
·法援伉俪陈贤曹旭当选全国道德模范
·武钦殿:法条背后是对法律信仰的一腔热血
·多市政法系统先进人物入选省岗位学雷锋标兵
·宣城市司法局全面规范基层年度工作考核
·省政府负责人与各市签订综治目标管理责任书
·宿松县将社区矫正工作纳入综治月考核
·安徽省综治委召开成员单位联络员会议
·安徽省差额评选综治“双先”
·省综治法治领导责任制专项督察组到滁州督察
·全省综治先进集体和个人拟表彰对象公示公告
·淮上区成功举办综治维稳暨铁路护路工作培训班