您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治安徽>>头条相关 返回首页

全省社会治安综合治理表彰大会在肥召开
李锦斌李国英信长星会见与会代表

发布时间:2017-12-13 08:57:24我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  12月12日,全省社会治安综合治理表彰大会在合肥召开。会前,省委书记李锦斌、省长李国英等省领导会见与会代表。记者 吴文兵 摄

  12月12日,全省社会治安综合治理表彰大会在合肥召开。会前,省委书记李锦斌、省长李国英会见与会代表。省领导信长星、陶明伦、姚玉舟、李建中、张坚、薛江武参加会见或出席会议。

  上午8时30分,李锦斌、李国英等省领导来到会见大厅,同代表们亲切握手,并合影留念。在热烈的掌声中,李锦斌发表了热情洋溢的讲话。他首先代表省委、省政府向受到表彰的先进集体和先进工作者表示热烈祝贺,向全省综治战线的同志们表示亲切慰问。他说,党的十八大以来,全省综治战线广大干部职工为维护改革发展稳定大局作出了突出贡献,涌现出了一大批先进典型。今天受到表彰的就是其中的杰出代表,你们不仅是全省综治战线的标杆,也是全社会学习的榜样。

  李锦斌强调,新时代要有新气象,更要有新作为。要坚定讲政治,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“五个纯粹”,忠诚维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要坚定讲大局,按照省委十届六次全会部署,深入实施“五大发展行动计划”特别是共享发展行动计划,为建设现代化五大发展美好安徽作出更大贡献。要坚定讲和谐,坚持共建共治共享,创新社会治理,深化“铸安行动”,做社会和谐稳定人民安居乐业的坚强捍卫者。

  李锦斌强调,各级党委、政府要把加强和创新社会治理摆到更加突出的位置,及时研究解决体制机制性问题,关心爱护综治战线广大干部职工,为他们履职尽责创造更好条件。

  姚玉舟在讲话中指出,要主动顺应新时代,进一步增强做好社会治安综合治理工作的责任感和使命感。要勇于担当新使命,不断提高防范和抵御安全风险能力。要积极适应新变化,有效防范化解社会矛盾。要满足人民新需要,努力提高社会治理社会化、法治化、智能化、专业化水平。要推动形成新气象,不断深化平安安徽建设。

  会上宣读了表彰决定,并为获奖的先进集体和先进工作者颁奖。省、市政法综治部门负责同志参加会议。(通讯员 宗禾 记者 吴林红 李晓群)

来源: 安徽日报(责任编辑:孙天艺)
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
·南京警方《西游警记》3
·河南统一销毁非法枪爆物
·河南铁路法院检察院移交
·小说凤鸣安吴首发
·陕西省司法厅送法进企业
·陕西司法厅送法进企业2
 
·合肥市肥东法院首个驻农村法官工作室设立
·犯罪团伙全国网售假苹果手机 已有54名嫌疑人落网
·淮南市公安局首个“境外人员管理服务站”成立
·南京大屠杀80周年 中国将举行国家公祭仪式
·明年楼市持续盘整行业集中度提高
·平安证券向贾跃亭追讨4.8亿
·"中国汽车17年度杰出人物企业品牌推介"启动
·里下河示范区获批 泰州打造水韵江苏新样板
 
孟建柱在安徽调研 ...
陶文龙:所外就医 ...
孟建柱在安徽调研:探索做好政法工作的新路子
陶文龙:所外就医公开公正不接受任何干扰
高峰:管住手中权力不可“任性”
周寿忠:引进外部监督发挥律师记录作用
杨玲:确保案件处理结果经得起检验
·合肥:夫妻家中遇害 警方正全力破案
·网贷平台联手“羊头”非法吸储上亿元
·外卖小哥好大胆 业余时间做起了枪贩子
·巢湖联合接访化解纠纷
·滁州警察检查宾馆发现可疑男子贩毒又造枪
·合肥200余万条业主信息遭售楼人员倒卖
·银行卡被异地盗刷 银行保障不力担责任
·池州市首例地沟油案告破 4名无良商贩被判刑
    从检二十载,颍上县检察院反渎局副局长、检察员李先锋始终战斗在职务犯罪案件第一线
·李维明:热心普法的村书记
·法援伉俪陈贤曹旭当选全国道德模范
·武钦殿:法条背后是对法律信仰的一腔热血
·多市政法系统先进人物入选省岗位学雷锋标兵
·宣城市司法局全面规范基层年度工作考核
·省政府负责人与各市签订综治目标管理责任书
·宿松县将社区矫正工作纳入综治月考核
·安徽省综治委召开成员单位联络员会议
·安徽省差额评选综治“双先”
·全省综治先进集体和个人拟表彰对象公示公告
·淮上区成功举办综治维稳暨铁路护路工作培训班
·安徽各市直管县签订社会管理综合治理责任书